Ночь

Всё получилось слишком просто,
Как по сценарию в кино.
Она и он, луна и звёзды,
И сладко- терпкое вино.
Когда в свете луны холодной,
Пылает, льётся теплый жар.
Два тела полуобнаженных
Зажечь пытаются пожар.
Рассвет на улице напомнит
Реальность будничного дня.
Прощальный жест, такой знакомый,
И городская толчея.
Забыв про чувства и про душу,
Мы продолжаем долг нести;
И только ночь даёт свободу-
Любовь старается спасти!


Рецензии
Спасайте любовь! этов важно

http://www.stihi.ru/2006/03/20-759

Яйцо От Курицы   20.03.2006 11:01     Заявить о нарушении