Нам не даны пророческие очи

Нам не даны пророческие очи
И сердце, что порой не хочет
Увидеть в тех, кто рядом,
Родственную Душу.
И словно эхо, слушать
Летящие нам вслед признанья –
«Большое видится на расстоянии».


Рецензии