Неопределенность...

Любить сквозь слезы-непривычно,
И боль моя стирает нежность.
Теряют жесты необычнось,
Вмиг превращаются в небрежность.

Съедает время силу мыслей,
Что до сих пор остались сказкой.
Слова, что в воздухе повисли,
Забыты сексуальной лаской.

Моя ладонь к твоей стремится,
Чтоб заглушить ростки сомнений,
Себя отдать и насладиться,
Чредою двух сердец мучений.


Рецензии