Возрождение

 "Стадать я больше не желаю,
 Я ненавижу всех и все ..."

Я думала, я умерла,
Когда ты исчез,со мной не простившись.
Любовь я свою прокляла,
Не разрешала себе еще в кого-то влюбиться.
Но сорван с сердца замок,
Не сумела его заточить я в темнице,
Пришел видно новый срок,
Сумела любовь вновь возродиться!

Не в силах я запретить любовь,
Не в силах держать ее в заточении.
В сердце моем горит огонь вновь -
Это значит мое возрождение!

Я думала, буду одна,
Не буду страдать, достаточно слез мне.
Хотела быть как луна,
Смотреть на всех взглядом холодным и гордым.
Но сорван с сердца замок,
Не сумела его запереть я в темнице,
Пришел видно новый срок,
Сумела любовь вновь возродиться!


Рецензии