Валькирия М

ВАЛЬКИРИИ - в скандинавской мифологии воинственные девы,
 решающие по воле бога Одина исход сражений.
 Отбирали храбрейших из павших воинов и уносили в Вальхаллу.
ВАЛЬХАЛЛА - в скандинавской мифологии дворец Одина, куда попадают павшие
 в битве воины и где они продолжают прежнюю героическую жизнь
ОДИН - ...



В голубых глазах валькирии
Вижу я свои желания.
Думая о перемирии,
Тайные слагаю знания
О числе попыток яростных
Так естественно сверкающих.
В настроеньях многоярусных
Прямо к сердцу проникающих
Проявляется безжалостно
Фотография слияния.
Снова что-то сильно сжалось, но
Под воздействием влияния
Сил доступных пониманию,
Преступая грань возможного,
Привыкаю к умиранию
От движенья осторожного.


Рецензии
очень
только к умиранию не стоит привыкать
http://www.stihi.ru/2006/03/20-759

Яйцо От Курицы   20.03.2006 11:04     Заявить о нарушении
см. клоны ответов выше.
не стоит.
лучше все организовать по-другому...
:-)

Пилия Юрий   31.03.2006 11:20   Заявить о нарушении
см. клоны ответов выше

Пилия Юрий   31.03.2006 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.