Всё будет хорошо!

Давай поверим, что мы всё ещё живы.
Что всё впереди.
Мы милы и красивы!
Нам идти и идти....

Давай попробуем не входить в стандарт.
Зачем участвовать в этой гонке?!
И при очередной команде: "На старт!"
Будем просто стоять в сторонке....

Давай научимся не отвечать.
Понимаю: после такого трудно смолчать...
Но я много раз слышал, как ты кричишь!
Будет приятно, если наконец помолчишь...

Давай поверим, что мы не одиноки.
Нас много! Мы везде, и мы всюду!
Иначе откуда эти ссоры и склоки:
"Кто сегодня моет посуду!"?

Давай научимся улыбаться!
Мне будет приятна твоя улыбка...
Я много раз слышал: ты умеешь смеяться
Но как-то очень уж громко и дико!

Давай научимся любить и прощать!
Прости их и кто-то тебя простит!
Они привыкли пугаться или стращать...
Им это в новинку! Им это польстит!

Давай поймём, что мы не вечны!
Возможно нам не много осталось....
Мы молоды, но года скоротечны...
Меняется и то, что никогда не менялось!

Но мы ведь не будем сдаваться?!
Мы вместе, а что нам надо ещё!
Ты всё-таки будешь улыбаться!
И всё будет хорошо!


Рецензии