просто так живём вместе

тонкие ветки вербы
с душещипательным ароматом
утром чай вместо кофе
и душ вместо постели

у меня нет даже кота
которого можно вечером
обнять и погладить
 пушистую спинку

и наша с тобой на двоих
одна-единственная страшная тайна
заключается в том, что мы
просто так живём вместе

и поэтому я строю глазки
всем, кто мне нравится -
мужчины ли женщины ли
это не имеет значения....


и вербы я просто сама
прнесла, чтоб поставить
в старую чужую вазу.
и ты меня никогда не полюбишь


Рецензии