С Днем Рождения, Рита!

Будь также красива
И также умна,
И радуй улыбкой весь мир.
Пусть будет жизнь, как чан, полна.
И каждый день, как пир.
Пусть окружают родные, друзья
И весело будет вокруг.
Пусть стороной идет беда
И убежит недуг.
Желаем солнца и тепла,
Добра и бодрости,
Всегда будь весела, нежна,
Как солнышко свети.

05 марта 2006 года
г. Санкт - Петербург
ул. Хо - Ши - Мина

Моей подруге Петруниной Маргарите Анатольевне...
РИТУЛЬ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Рецензии
Спасибо, милая моя!
Так приятно получать поздравления, когда ДР уже давным давно позади :))))

Петрунина Маргарита Анатольевна   20.03.2006 11:42     Заявить о нарушении
Да не за что, милая!!!

С уважением и любовью...

Вероникочка   20.03.2006 11:44   Заявить о нарушении