Гудки

Когда звонишь с надеждой
Ну а в ответ гудки
Короткие и длинные
И очень далеки

От нас.
Ты звонишь третий день
И каждый раз
Как первый раз

Услышав этот звук
Его не хочешь узнавать
И опустив глаза на диск
Садишься снова набирать

Тот самый номер,
Который знаешь наизусть
Пусть будет не легко понять
Пусть будет, так как будет, пусть…

Как странно, что нельзя забыть
То, что не хочешь вспоминать
По крайней мере хоть тогда
Когда приходит время спать

Когда ложишься на кровать
И попытаешься заснуть
Гудки приходят в темноте
И оживает в сердце грусть

Тихонько пробираясь в сон
И как не будет сладок он
Самих себя не обмануть
Такая вот выходит муть :)


Рецензии
Оставьте свои рецензии. Очень интересно Ваше мнение, что думают люди о моем творчестве. Спасибо

Преподобный Сергей   20.03.2006 00:33     Заявить о нарушении