И так ли велика вина?

Все то, что было послано судьбой,
Улыбки, слезы, счастье и несчастье
Копила долго, но своей рукой
Разбила ненароком в одночасье.

Не модно обнажать души тоску,
И даже в небеса рыдать, взывая,
Лед к сердцу, нет, наверное, к виску -
И, зубы сжав, разлуку выпиваю.

Ты не со мной, с другими горечь пьешь,
Да что там горечь, приторность свободы,
За грех мой не дала бы даже грош,
Расплатою – потерянные годы.


Рецензии
Понравилось.

Ольга Кириллова   20.03.2006 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
С улыбкой.

Галина Гедрович   20.03.2006 21:49   Заявить о нарушении