Одиноким

У одиночества истрепанное имя
Замызганное тысячью поэтов
Истерзанное, всеми общепринятое
Как странно говорить сейчас об этом
У одиночества есть множество отличий
Черт, что легко его вам опазнают
Десятки, сотни, тысячи обличий
Минутной слабостью порой повеливают
У одиночества испачканные руки
Холодный взгляд и очень терпкий голос
Вкус алкаголя, никатина, скуки
Седеющий и длинный серый волос
У одиночества всегда свои фанаты
Слабеющие, гаснущие люди
И взгляд влюбленный в серость фотографий
И старости трясущиеся руки
И мелочность, обидчивость, стесненье
Попытка быть для всех немного Богом
И мысль о смерти, ненависть, сомненья..
Слились в одно, обьединясь во многом
У одиночества есть звук шипящий в слоге
Есть крик о помощи, хотя уже не людям
И только маленькая, незначительная просьба..
Дававйте их хоть малость не забудем?


Рецензии