призывное

Руби канаты, капитан,
С плеча, играя…
Споткнувшись о любви капкан
В воротах рая
Найди топор и обруби
Концы веревок,
А срезы солью посоли…
Ударив ломом
По хрупкой лестнице души,
Припомни, милый,
Вкус соли на щеке сушил
Уста игриво…
И если сильная рука
Не дрогнет после
Руби канаты, капитан,
Руби, не бойся…


Рецензии