На ее волшебное люблю...

На ее волшебное «люблю»
Он не мог взаимностью ответить,
И при этом я спешу заметить,
Я его ни сколько не виню…

Почему, не спрашивай меня -
Так порою трудно объяснить,
Почему же можно не любить
И твердить в лицо об этом зря?..

Он наверно где-то потерял
Чувство это рвущейся души
Или он его не заслужил,
Или же ее не повстречал…

Не проси - я знаю наперед:
Нет ему возможности менять,
Не любя все можно потерять
С этим он давно уже живет…

+ + +

Так порою трудно подарить...
Так порою грустно принимать...
И трудней бывает не любить…
И гораздо проще потерять...

[xxxxxx]


Рецензии
Согласна.
с ув. Ди

Диана Истрати   09.02.2009 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом...
Почти Ди (Дмитрий))

Бредущий   09.02.2009 20:40   Заявить о нарушении
Удачи )))

Диана Истрати   09.02.2009 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.