Разочарование

Я не буду задавать вопросов,
Я уйду в ночного неба синь.
О любви, на удивленье просто,
Буду тихо Господа молить.
Никого не стану дожидаться,
Никого не буду звать назад.
Как бы мне сейчас не потеряться
И найти того, кто будет рад,
Кто за башней сплетней, наговоров,
За моим забором из обид
Не игрушку, не преграду из укоров -
Просто человека разглядит.
Кто меня не спросит о погоде,
Кто пытать не станет про дела...

Мне казалось: ты подходишь, вроде.
Да видать смотрела не туда!


Рецензии