Возможно, мои мысли детский лепет

Как же быть? Господа поэты!
Столько грязи накопилось в нашем доме.
Всем известно уж давно об этом.
На страничках заселились клоны.

Пусть живут, но так зачем же гадить,
И плевать в колодец, из какого пьешь?
Давайте вместе, склочников отвадим:
Словесной дряни, не читая ложь!

А если и прочел – не отвечайте!
Блокировать не нужно, новый клон,
Придет и повторится все сначала.
Лишь имя поменяет тот урод.

Не будем отвечать на оскорбленья.
Остудим безразличием их пыл.
Пусть захлебнутся в собственных творениях,
Бойкот объявим! Все МЫ - как один.

Питаясь человеческим страданьем.
На нем паразитируют внутри.
Их не убить не нужным оправданьем.
Не дайте пищи им, тогда умрут они.

Возможно, мои мысли – детский лепет
Но мудрость, издавна, использует народ:
Собачий лай далёко носит ветер
Собака лает - Караван идет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.