Awake 4 ever...

и чем дальше я зарываюсь
в очередную...
историю...
голову...
или банально - простынь,
я всё больше начинаю думать,
и все больше
о нас с тобой-таки...
чем чаще я начинаю пытаться
уйти от себя
через кого-то другого,
чем чаще я начинаю играться
то в слепого, то в глухонемого,
чем чаще ты молча куришь и смотришь,
чем чаще я не знаю, что мне сказать,
чем реже я говорю о сердечной боли,
чем меньше моё становится сердце,
чем дольше мы рядом,
чем больше мы ближе,
чем лучше я знаю, что ты знаешь тоже,
чем меньше с каждым мгновением секунд до конца,
чем однонаправленней смотрим мы в оба,
тем больше я буду глупой,
а ты сильным,
чтобы не было инцеста
единомышленников.


Рецензии
:-(Ксю,так печально...
Я по тебе безумно скучаю...
С любовью

Елена Степная   18.04.2006 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.