И лгут нам генералы вновь!

Всё отрицать, вот наш девиз,
За это мы получим приз,
И выступает генерал,
Он про Сычёва нам соврал!

Остался рядовой без ног,
Взял генерал бы, да помог,
Хоть бы душою не кривил,
Во всём Сычёва обвинил!

Пока кутил наш генерал,
А мальчик кровью истекал,
Но это же чужая кровь,
И лгут нам генералы вновь!


Рецензии