Кончено...

Вот мои стишочки –
Точки, запятые.
Каждый день по строчке –
Вам это впервые?!
Нет, не ненавижу,
Не люблю я даже,
Не дышу, не вижу,
Ни милей, ни гаже.
Вам это за новость?!
Мне же опостыло –
Всё сводить на колкость,
Жить в незримом гриме…
Кто сказал, что серость?!
С каждым днём всё ярче,
Нет, это не скрытность –
С каждым словом жарче.
Вы хотите шоу –
Фейерверк, концерты?
Что ещё за новость?! –
Проданы билеты.
Напишу я сотни,
Может даже тыщи –
Тиражом побольше
И раздам все мысли.
Вы недопоймёте
И не надо, впрочем,
Из стихов возьмёте
Только груду точек.
Я поставлю имя –
Бесконечно ваша.
Впрочем, всё довольно –
Кончено! Наташа.


Рецензии