ты непросто

я - ещё только я -
ты - настолько непросто -
что и сказать нельзя
и даже понять - остро.
я - как замкнутый круг,
неготовый стать шаром.
и, скрипя от потуг,
никак не осознаю.
неспособность моя
превзойти рамки роста
говорит за меня:
для меня ты - непросто.
9.03.06.


Рецензии
Любой замкнутый круг можно разомкнуть. Удачи Вам!

Дикая Кисса   20.03.2006 10:22     Заявить о нарушении