Жизнь-движение

Время, как река, уносит жизни годы.
Безвозвратно прожитого жаль.
Ясный день преображает своды
И зовёт в неведомую даль.

Там церквушка на холме заросшем
Утопает в кронах тополей.
Я спешу соприкоснуться с прошлым
По меже не скошенных полей.

Рощу наполняет птичий щебет,
Тень ложится на кресты могил;
Не понять мне тех кто в Бога верит,
Славлю мир в котором жизнь прожил.

За рекой закат сдвигает шторы,
По низинам сходится туман.
Без природы нет душе опоры,
Там где Вера чувствую Обман.


Рецензии
И здесь с вами полностью согласен. Спасибо за то, что вы делаете,УСПЕХА!

Максим Лачков   28.10.2006 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо Максим. Раз у вас есть зрелая жизненная позиция, думаю -успех вам тоже не помешает. Удачи.

Михаил Грабовский   28.10.2006 17:59   Заявить о нарушении