Безразличия колючия глаза

***
Безразличия колючие глаза
Продырявили мне сердце как кинжалом.
Все твои поступки и слова,
Как осы отравленное жало.

Чувств твоих вранье, кривых эмоций блеф,
Скорым расставаньем подытожу,
Сердце я свое запрячу в прочный сейф
И ключи, как время – уничтожу.

Пусть дрожит души калеченной слеза,
Но внутри взрывается снарядом,
Встречу безразличия глаза
Я таким же безразличным взглядом.


Рецензии