Почти богохульная песня

Хвостом виляя
Подбежала собака
Лукаво улыбалась
Пыталась укусить
А я в ответ стреляя
Взмыленный от страха
Сбежал и мне осталось
Лишь матом голосить
.
Но я ведь не о том пою
Я думал про другое
Расковыряли душу мою
Да что же млять такое
.
...Создай себе другого
...И люби, и люби, и люби, И ЛЮБИ
...Создай себе другого
...И люби, и люби, и люби, И ЛЮБИ
.
Великий Всемогущий
Ведь кто-то же должен
Придумывать сомнения
Испытывать свободу
Единый Вездесущий
Всегда и всем нужен
Животным, растениям
И людскому роду
.
Но я ведь не о том пою
Я думал про другое
Расковыряли душу мою
Да что же млять такое
.
...Создай себе другого
...И люби, и люби, и люби, И ЛЮБИ
...Создай себе другого
...И люби, и люби, и люби, И ЛЮБИ
.


Рецензии