Ночи вуаль накрывает горячие крыши

***
Ночи вуаль накрывает горячие крыши
Одиноко коты в караоке поют невпопад
Ты сейчас далеко, ты тоску мою не услышишь
Не увидишь, как льется из зелени глаз водопад.

Мы с подругой Тоской посидим и, возможно, закурим,
По одной, по тяжелой – и словно в пыли голова..
Я скучаю до боли сердечной, до крика, до дури
И наверно умру, если вновь не увижу тебя.

Прогони ее прочь, от тоски я смертельно устала,
Приходи, задуши ее силой горячих объятий,
Мне тебя словно солнца зимой – очень мало...
Только не опоздай…мне не выдержать сердца распятий.


Рецензии