жду тебя...

ты как луч, что пробился сквозь тучи
и опять исчезаешь за ними,
ничего не согрев за мгновенье
своего на земле пребыванья...
и глазами я меряю небо,
чтоб опять угадать, когда снова
твое восхитит появление.
я его ожидаю часами…
только в небе так плотно, так кучно
облака прижались друг к другу,
они стражи и не пропускают
на землю сияние света,
но надежда она остается
и однажды порывами ветер
насмеётся над облаками,
разбросав не желая совета…
прочь погонит в дальние страны,
чтоб мир мог наслаждаться
тем, что ждал долгое время
заполняя пространство цветами….


Рецензии