В эти дни я пытался молчать

В эти дни я пытался молчать
В эти дни я пытался сгореть
В эти дни я себя убеждал:
"Ты ушла лишь на несколько дней"

В эти дни я себя укорял
В эти дни я себя не берёг
В эти дни я опять понимал
"Не сберёг наше счастье, не смог"

В эти дни я тебя вспоминал
В эти дни ты молчала в ответ
В эти дни я опять признавал:
"Я виновен в нашей судьбе"...


Рецензии