В эти дни я плакал...

Слезы мои - солёные иглы
Шрамы мои - грех от ума
Чувства мои - осколки витрины
Что всем на обзор я выставлял

Фразы мои - безмолвные вздохи
Действа мои - обрекают на крах
Больно срезать плесени тромбы
Последствия страсти в наших сердцах...


Рецензии