Отражение меня

Сплю
Сон в обрывках
Ютясь под пуховым одеялом
Коридор впереди
Тени на стенах играют
Лампы над головой
Пролетают
Жуткий сон
Меня не отпускает
Совесть держит
В капельках пота на лбу
Душу рвёт
Под сопровождение непроизвольных стонов
И в конце того коридора
Стоит она, отраженье меня
В голубых как небесах очах
Слёзы бездвижны
Губы бездвижны
И молча меня умоляешь
Ноя убегаю
Картину во сне сменяю
Теряю
Отдаю, ложась под наркоз
Легкий привкус металла
И голоса в гул машины
Смешались
Просыпаюсь
Календарь на стене
Считаю сколько б
Было тебе
Тут же будто все забываю
Совесть свою отпуская
Я привыкла
Я слишком многое себе позволяю
Помаду, тушь
Ночные слезы легко так скрывают
Сделать вид, что себя оправдала – нетрудно
Трудно носить в сердце грех - зная
Что со мной он будет отпущенный век


Рецензии
Тяжелый стих.. Но сильный! Пробрало до мурашек... Тем более что темой этой интересовался, заходя на соответствующие сайты... Вот туда бы этот стих! Внутренние ощущения, страдания от падения очень хорошо выразила, Юлечка...
Хочется сопереживать. Будь сильной, искренней и раскаянной. :_(
Полюби себя снова. Подари жизнь, если это еще осталось возможно.

Евгений Меньшиков   18.06.2007 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.