Жизнь будет снова возрождаться...

Жизнь будет снова возрождаться,
С весенним лучиком в окне.
Мы будем петь, плясать, смеяться.
Под стать несущейся весне.

И голос твой ловить украдкой
И образ рисовать в ночи.
Вот ведь природа! Вот загадка!
Прислушайся и закричи!

Что мочи есть беги по лужам
Растаявших февральских бурь.
А знаешь, ты мне очень нужен.
И все равно, что это дурь.

Природа, воздух, солнце, ветер
Все наполняет мою грудь.
Я так хочу пожить на свете,
Что б не терять ни горсть минут.

Что б каждое мгновенье жизни
Легло как яркое панно.
Я так хочу, летать сквозь мысли.
Любить тебя, а не его.

Терять свой страх перед порывом,
Преодолеть хоть что-нибудь.
Кричать, смеяться, что есть силы.
Весь мир хоть раз да обогнуть.

И падать в транс зимой тоскливой,
Закутавшись в толстенный мех.
А по весне взлетать красивой,
Смотря с улыбкою на всех.

Я так хочу, пожить немного,
Терять черту и грань понятий.
Я так хочу, услышать слово
Из уст твоих, мой друг - приятель.

И пробежаться босиком,
Среди толпы, средь сотни глаз.
И посмотреть хотя б глазком,
На то что будет с словом «нас».

Быть может мне не суждено
Вновь испытать мою любовь.
Ну, ничего. Ну, ничего…
Я возрожусь, поверьте, вновь...


Рецензии
Думаю, можно без комментариев, в нем сказанно все :)

Елисеева Наталиса   03.04.2006 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!
:)

Анна Евстигнеева   04.04.2006 08:09   Заявить о нарушении