Последние встречи

 На последних листках.

Так мимолетны встречи эти
Среди унылых серых дней,
Я забываю всё на свете,
Когда случайно встречусь с ней.

Прекрасным сказочным виденьем
Растает словно Китеж – град
Одно я знаю без сомненья,
Что новой встрече буду рад!


Рецензии