Ещё раз про любовь

В любви разлуки и страданья,
Обиды, ревность, грусть и слёзы.
Храни любовь, пока не поздно,
 Согрей её своим дыханьем.

Вдвоём и горы не преграда,
И куст сухой, как будто роза.
Храни любовь, пока не поздно
Любовь для всех для нас награда.

Пока её беречь мы будем,
Нам не страшны любые грозы.
Храни любовь, пока не поздно,
Умрёт она , а с ней и люди.

Закрой её от всех ударов,
Веди её к далёким звёздам.
Храни любовь, пока не поздно,
Ведь для неё всей жизни мало!


Рецензии