Свято верю...

Живу, надеюсь, свято верю,
Когда в рассветной тишине
Ты открываешь молча двери
И растворяешься во сне.

Еще слова спешат в конвертах,-
Но ничего вернуть нельзя,
Чудак какой-то на проспектах
Мне подарил твои глаза.

В обычный день и в трудный самый
Я взгляд таинственный ловлю,-
Ты улыбаешься с рекламы
И светишь: "Я тебя люблю".

И я сдаюсь судьбе на милость,
И улыбаюсь сам себе,-
Сегодня ты во сне явилась,
И я спешу, спешу к тебе.

Я поступлю, быть может просто:
На день рекламу всю скуплю,
Пусть для меня на перекрестках
Сияет: "Я тебя люблю".

20.03.2006 г.


Рецензии