Где ты?

 

Где ты? Я кричу в тишину среди ночи.
Где ты, и какая звезда тебе светит?
Ветер…Он случайно тебя где-то встретит.
Он счастливчик, и ему я завидую очень.

Как ты? Я извёлся совсем, я скучаю.
Как ты? Время будто на месте застыло.
Про меня он, словно забыло,
И ответа я не получаю.

Знаешь, без тебя на душе так тревожно.
Знаешь, я совсем потерялся в догадках.
Я тоскую без губ твоих сладких.
Без тебя мне и плохо и сложно.

Где ты? Сам себе я, как будто, открылся.
Как ты? Ты печаль моя, ты моя радость.
Знаешь, ты мой воздух, мой хлеб, моя слабость,
Ведь в тебе я совсем растворился.


Рецензии