О gravestone

Я ненавижу ложь, но зло люблю не меньше,
невыносимо то, что жизнь не изменить,
но должен выход быть, ведь выход есть же,
я знаю лишь одно имеет смысл жить!!!
Гнилых людей я то же ненавижу,
Фальшивые не нравятся ничуть,
Таких людей я очень часто вижу,
Но точно знаю, что не в этом суть!
Людей хороших много на планете,
Хотите я про них вам расскажу,
Лесюсик - солнышко которое вам светит,
Она же - Лето в чате, я скажу,
Ну Настю представлять совсем не нужно...
Весёлая и честная для всех...
С ней никогда тебе не будет скучно...
Тебя с Аврилкой ждет большой успех...
Еше SNAKE-Алесандр-ArmodiLL-Петрушин
Приятный собеседник и чувак
Поверте мне его приятно слушать,
Ему Аврилка НРАВИТСЯ ВОТ так
И гитарист Флакон, конечно -он же Паша
Поэт великий ЛИРИК и мудрец
Ему от нас презнанье наше
И всё почтенье наконец!!!
И Глыба с Паней всех ничуть не хуже
Вам поттвердит про это и Флакон
Четверка эта вся в составе лучших!!!
И называется она GRAVESTONE!!!


Рецензии