Руки мамы

Я буду вечный их должник,
Мне этот долг не оплатить.
Они старались каждый миг
В весёлый праздник превратить.

Мне дали ласку и любовь,
Меня хранили от беды.
Скажу им много тёплых слов,
За их заботы и труды.

Меня растили без отца
Они уже не молодые.
Я их целую без конца,
На них молюсь, как на святые.

Их жизнь трепала иногда
И ветры их, как плетью били.
Мелькали судьбы, города-
Они везде тепло дарили.

В жару водой они поили,
И грели в холод лютый самый…
Спросите - кто же они были?
Отвечу: это - РУКИ МАМЫ!


Рецензии