Остался только след

Ты помнишь тишину
Которой я учил тебя
Ты помнишь те слова
Что тихо говорил

Остался только след
Печальный, но прекрасный
Остался только миф,
Который я любил

В безмолной тишине
Взгляни в окно, на небо
Пускай оно молчит
Пускай ты далека

Но есть кусочек солнца
И лучик его нежно
С небес упав
Соеденит сердца...


Рецензии