Я не плачу

Я не плачу и это не слёзы,
Это то, что зовётся водой,
То на, что ты сказал не серьёзно,
Когда были мы вместе с тобой.

Я не верю что всё не вернётся
Что всё в жизни нельзя изменить
И я жду, снова ты оглянёшся
И появится стимул мне жить...



сочинила только что :) с 7.50 - 7.53!


Рецензии