Предвесеннее

С крана капает водица, словно скоро побежит.
Это к нам Весна-сестрица с тройкой вороных спешит.
Ночь. Фонарь светИт убого, освещая снега блеск.
А у нас одна дорога - либо в город, либо в лес.


Рецензии