Ты посмотри в мои глаза

Ты посмотри в мои глаза,
наполни их своим теплом
Увидишь там горит звезда
И светит лишь когда вдвоем


И снова боль в твоих глазах
И окрапленая слезой
И снова нет меня с тобой
Прости меня, но я такой.


Рецензии