Наркоманка

1.
Крутая девчонка, рок-н-нрольные нравы
И ты не понимаешь кто прав и с кем гуляешь
И тебе наплевать на мирскую суету
И ты идешь с улыбкой и с сигаретой во рту
Исколотые вены прикрывает рукав
Рукав на красном платье, впрочем нет его сейчас
Оно уже упало и лежит на полу
И ты сажаешь в вену свою новую иглу

Припев:
И ты смотришь на солнце и на небеса
И на твоих глазах появляется слеза
Это слезы от боли, это слезы от вина
Это слезы от несчастной любви и дерьма

2.
И тебе наплевать на жизнь и на семью
Ты постепенно превращаешься в какую-то свинью
А ведь раньше ты хотела мужа и детей
Но все это ушло давно минувших дней
Тебя кумарит с утра и ты не рада что жива
И еле открываются опухшие глаза
К тебе приходит друган
Он родом из тибетских лам
Он предлагает тебе вмазаться и убиться в хлам

3.
А ты попробуй забыться, ты попробуй отойти
От этой грязной жизни постарайся уйти
Ведь я верю будет все иначе, будет как у всех
И я вновь опять услышу твой приятный, громкий смех.


Рецензии