Я сегодня рисовал словами

Я сегодня рисовал словами
В небе чувства облако любви.
Как в подъезде ты меня поцеловала.
Боже, что опять все это сны?

Я сегодня рисовал все черным
В небе чувства – дни, прошедшие с тобой.
Все простое было очень сложным,
Только ты теперь конечно не со мной…


Рецензии