Есенин

Ты не повесился…я верю!
Пускай твердят, что все не так.
Когда раздался стук за дверью,
Когда разжался твой кулак.

Ты верил всем кто рядом был,
С какой бы целью не пришли.
Ты был таким - великим был,
Но годы быстро так прошли.

И с лампой вместо головы,
Огнем палил простые души.
Твои слова, твои стихи,
Свеча сгорит, но не туши!

Ты не повесился…я верю!
Ты так боялся умереть!
Когда раздался стук за дверью,
Ты дверь открыл…не смог стерпеть…


Рецензии