Обними меня

обними меня за плечи и все пройдет
обними меня покрепче и боль уйдет
обними меня я так хочу
обними меня я все прощу
обними меня и мы вдвоем опять
обними меня я так хочу летать
обними меня мне трудно быть одной
обними меня возьми меня с собой
обними меня и тишина в ответ
Веры нет надежды нет света нет


Рецензии