повещается тому кто не придет

Белые цветы в дрожащих руках
Серые глаза, солнце в облаках
Долгие звонки в неизвестные миры
Жизни короли для нас лишь шуты
Три часа ночи и звезды в окно
Любовь, не любовь не все ли равно
Теплы руки беспечных дней
Ухмылка вины бьет все больней
Вера во встречи холодной зимой
Несгибаемы плечи за моею спиной
И снова тишина дома моего
Я верила в Бога смотря в твоё окно…


Рецензии