Урок истории для арийцев

Неблагодарная это работа бороться с нечистью, но крайне необходимая. Чернорубашечный бред будет получать отпор до тех пор, пока его авторы не прекратят гадить. Надеюсь на Вашу поддержку.
Этот урок для них:


"Рабы четвертого рейха!!!

В твой мир пришли чужаки
Называют себя Россиянами
И бьют себя пяткою в грудь
Называя себя Россиянами

Но это все,
Сладкая ложь
Которой пичкают нас……..

Русские это воины!
Воины силы и чести
Если еврей достоин смерти
Штамп в паспорте не значит что он Россиянин

И грязный кавказец,
Скажет что он россиянин
Что в паспорте штампик стоит
Но скажу вам это отбросы!!!!

Это отбросы стран своих!
Это отбросы религий своих!
Это те которых за людей не считают!
Это рабы Четвертого РЕЙХА!!!"

Олег Еньков


"Слава Гордости и Чести,
Слава Верности и Мести,
Слава Силе и Напору,
Слава Белому Террору!"

Гримфрост
 
**********************************************

В кармане ветер, в голове дыра,
В рубашках черных детвора.
Умишко меньше, чем их свастики значек.
Не выучен урок,
Истории урок.
Пушок усов, и грязных пальцев гной.
Кому же нужно гнать их на убой?
А унтерфюрер с самого утра
Орет: 'За Честь. За Родину. Ура!"
Для слов высоких "Родина" и "Честь",
Что черная изнанка есть?
Полмира сжечь, играясь, просто так
Ни Мандельштам не нужен, ни Маршак,
Ни Евтушенко, Бродский, Блок.
Не выучен урок,
Истории урок.
Но слишком дорого спокойно спать
Под топот недоделанных дитят.
Не проще срезать их под корешок.
Мы знаем тот урок,
Истории урок.
Вот мой урок, арийская братва,
Не торопитесь провизжать "Ура".
Хоть вам, конечно, нечего терять.
Но никогда не повернется вспять
Истории тугое колесо,
 Вперед оно
 Заведено давно.


Рецензии
Свалить в кучу Блока и Бродского. Бедный Блок в гробу перевернется. А терять нам действительно нечего, кроме своей Родины.Но как сказала Сага Фокс: большой вам русский хрен.

Александр Трубин   13.11.2007 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.