Не надо...

Подрезанные крылья
Тринадцатый этаж
Соленое бессилье
Улыбки радостный мираж
Зеленая пустота
Твоих раскрытых глаз
Спокойная высота
И мир весь против нас
Красные капли
На кафельном полу
Полоски белой марли
Тело в холодном поту
Закрытые веки
Бесконечный сон
Снотворного липкие сети
И жизнь покидает трон
Потом
Стук жизни
Вера слез
Надежда мысли
И шум родных берез
Луч солнца яркий
И вечно молодой рассвет
Вкус поцелуя жаркий
И смерти больше нет…


Рецензии