мечта

Не обижайся ангел мой
Я словно лёд в огне растаю
Не уходи, побудь со мной
Ведь без тебя я умираю

То каждый день в душе болит
То болью давит вновь и вновь
Ах, что любовь со мной творит
И обжигает мою кровь

Я погружён в одну мечту
Как мы летаем в облаках
И набирая высоту
Тебя держу я на руках

И ради счастья твоего
Когда со мною рядом ты
На землю спрыгну для того
Чтоб подарить тебе цветы


Рецензии