молодая любовь

 ***
Дружили, любили, всегда были вместе
И оба хотели быть рядом лет двести
Гуляли ночами, домой не ходили
Любили друг друга, счастливыми были

Мечтали о детях, и сколько их будет
Что в старости кто-то хоть их не забудет
Казалось сбылась их обоих мечта
И годом за годом шли дни суета

Однажды родители прочь уезжают
И дочку свою навсегда забирают
Разбили любовь, как стекло от удара
Сказав, что мальчишка ей больше не пара



Когда уезжали, собрались в дорогу
Пришёл мальчуган к ним и встал у порогу
Девчонка сказала, писать тебе буду
Тебя я теперь ни когда не забуду


Уехали вскоре, писала нормально
Всегда через месяц и так пунктуально
Читая, печаль через нервы он цедит
И ей написал, что он скоро приедет

Отправив письмо, как всегда ждал ответа
Но что за дела, от неё ни привета
Он снова писал, но ответа не шло
Не мог он понять, что же произошло

Летели недели, месяцы, годы
Он ждал свою, фею минуя невзгоды
Не знал он тогда, что она натворила
И чьею любовью его разлюбила

И вот ранним утром тёплого лета
Теперь, наконец, он дождался ответа
Прости, если сможешь ни надо, ни слова
Ты знаешь, но я полюбила другого

Мальчишка подумал, зачем прочитал
Уж лучше бы я ни когда бы не знал
Внутри у него словно всё загорелось
Исчезнуть, уйти, убежать захотелось

Прошёл ровно месяц, Как в первые годы
Как будто исчезли былые невзгоды
И только рыдает всё та же девчонка
Дрожа и читая в руках похоронку.


Рецензии