просьба

Люби меня как можно дольше
Люби и сердцем и душой
Целуй в объятиях побольше
Ведь я всегда буду с тобой

Пусть был внутри неисправимым
Я буду рад как ни когда
Любить тебя и быть любимым
Я верю это навсегда

Пускай не вровень ты моложе
Я удивляюсь каждый день
Ведь мы с тобою так похожи
Ты это я, я твоя тень

Ты для меня звезда средь ночи
Сияешь ярче всех других
Я знаю, если ты захочешь
Укажешь путь для нас двоих.


Рецензии