Крово-красный закат

Крово-красный закат.
Глухой вой. Звездопад.
 
 Тихий ветер ночной.
 Погулять под луной,
 По простору. Одной.

Черный бархат. Тюльпан.
Недвижимый стан.

 Любовь,
 Любовь -
 Стынет в жилах кровь.

 23.01.06.


Рецензии