А пропасти краешек - острое лезвие...

А пропасти краешек - острое лезвие...
Разбег, оттолкнулся - и вверх к своим звездам...
Мессия, ну где же второе пришествие?
Забыл? Весь в делах? Да пока ведь не поздно...

А пропасти краешек манит так сладостно...
Разбег, оттолкнулся - и вниз до асфальта...
Земля приближается к небу так яростно,
Зажмурившись в складках хмельного азарта...

И в лужах, которых мы все ж не заметили,
Растаяли годы пустых ожиданий...
Упущено старое, новых - не встретили,
Увяли букеты из скромных желаний...

А пропасти краешек по жилам бесится...
Рывок - и вселенная на месте крутится....
Большая Полярная стала медведицей,
И мир вдруг раскрылся, как старая устрица...


Рецензии
Да... Рано или поздно все к этому приходят, наверное!
Вот, взгляни:
http://www.stihi.ru/2005/10/05-542

Марина Олеговна   23.03.2006 08:47     Заявить о нарушении
Только этот краешек все будоражит и будоражит... :)

Пара-Беллум   24.03.2006 04:08   Заявить о нарушении
Не говори! ;)

Марина Олеговна   24.03.2006 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.